Рецепт бульона с булочками

Любая кухня должна начинать с дверей. Красивые двери — это лицо кухни и один из важнейших элементов интерьера. Помимо этого современные двери — это совершенно другие материалы и новая функциональность. Но качественная дверь — это прежде всего ваша безопасность. Рекомендую огромный выбор металлических дверей на сайте arena-dverey . Можно заказать сразу с установкой.

Если у вас с дверями все в порядке, то надо следить за здоровьем. В этом вам поможет правильное питание. Лечебным во все времена считался бульон с булочками.

Рецепт бульона с булочками

Если остались черствые булочки, не спешите их выбрасывать. Немного фантазии, и можно подать их вместо хлеба к бульону.
На литр бульона понадобится 4 небольшие круглые или продолговатые булочки.

С помощью терки сотрите с них верхнюю корочку, срежьте острым ножом верхушку и аккуратно выньте мякиш, чтобы получился хлебный «горшочек». Внутренние стенки его смажьте маслом.
Возьмите 4 небольших помидора, выньте из них сердцевины и заполните мелко нарезанной ветчиной или колбасой. Поместите нафаршированные помидоры в булочки. На смазанный жиром противень выложите подготовленные булочки, каждую накройте кусочком масла, а поверх него – кусочком сыра. Поместите в духовку, пока сыр не растает. Достаточно 100 г. ветчины и 100 г. сыра.
Можно приготовить начинку со шпинатом: шпинат протушить с маслом, добавить к нему мускатный орех, посолить. В каждую булочку положить по ложке подготовленного шпината и влить поверх него сырое яйцо (можно взять взбитые яйца). Накрыть булочки ломтиками шпика и запекать. Понадобится примерно 200 г. шпината, 50г. сливочного масла и 50 г. шпика.
Готовые булочки выложить на порционные тарелки, украсить веточками зелени и подать вместе с налитым в глубокие чашки бульоном.