Home / цены / Переезжаем на Юг: Жилой район «Гармония» в Михайловске
11 января, 2016

Переезжаем на Юг: Жилой район «Гармония» в Михайловске

Posted in : цены on by : admin

Все больше и больше людей переезжает на Юг России. Одним из лучших мест для переезда является жилой район «Гармония» — предместье Ставрополя, расположенное на лучших в России землях в экологически чистом районе. Это подтверждает соседство со Ставропольским Научно-исследовательским институтом сельского хозяйства, который был основан более 100 лет назад.
Жилые многоквартирные дома в шесть этажей, европейского типа таунхаусы, дуплексы и коттеджи — всего более 1,5 миллиона кв. м жилой недвижимости. Эти цифры характеризуют жилой район «Гармония» в Михайловске, что находится всего лишь в 9 километрах от Ставрополя. Он рассчитан на 45 тысяч жителей.
Также в «Гармонии» предусмотрено строительство 6 школ и 10 детских садов, амбулаторно-поликлинического комплекса, торгово-развлекательных центров, современного стадиона, парка, аллей с зонами отдыха.
Застройщиком «Гармонии» в Михайловске является строительная группа «Третий Рим» — одна из самых крупных компаний Ставрополя и региона на рынке жилого и коммерческого строительства, имеющая более чем 10-летний опыт продуктивной деятельности.
Проект реализуется с 2014 года, а рассчитан он на 10 лет. Уже построено около двух десятков шестиэтажных домов, 600 таунхаусов. В квартале «Медовый» возводятся дуплексы, флэт-хаусы, особняки.
Архитектурный облик жилых строений в «Гармонии», как и всех ранее возведенных объектов строительной группы «Третий Рим», отличает привлекательный внешний вид. Шестиэтажки имеют зеркальное панорамное остекление. Выбирая цветовую гамму панорамного остекления, застройщик учитывал свой предыдущий опыт строительства.
Квартиры в многоэтажных домах жилого района «Гармония» в Михайловске – одно-, двух- и трехкомнатные. Площадь «однушек» — 24-33 кв.метра, двухкомнатных – 32-44 кв.метра, трехкомнатных – 55 кв.метров.
Очевидно, что по причине близости Михайловска к Ставрополю жилье в «Гармонии» привлекательно и для населения краевого центра.
Одним из плюсов квартир в жилом районе «Гармония» является индивидуальное отопление, позволяющее жильцам устанавливать в помещении тот температурный режим, который им необходим.
Квартиры имеют не только котлы-колонки, сдаются в эксплуатацию с установленными приборами учета воды и газа, входной металлической дверью, штукатуркой стен и стяжкой полов.
Предусмотрена возможность подключения интернета, кабельного и цифрового TV , телефонии.
Жилые кварталы «Гармонии» в Михайловске — это не только дома, но и детские, спортивные площадки, магазины, офисы.
Аллеи с зонами отдыха – одна из особенностей жилого района. Вдоль аллей предусмотрены удобные скамейки, уличные тренажеры, осветительные фонари, арт-объекты креативных дизайнеров, возможность пользования интернетом wi-fi.
«Аллея ласточек» в «Гармонии» – одна из самых протяженных в Европе. Ее длина — 2700 метров.
Перед наступлением нового 2016 года «Государственная экспертиза в сфере строительства» вынесла положительные заключения на строительство общеобразовательной школы на 1002 места и детского сада на 280 мест в жилом районе «Гармония» в Михайловске. То есть, скоро здесь начнется строительство этих важных социальных объектов.