Home / Без рубрики / «Третий Рим» уже в Михайловске
12 января, 2016

«Третий Рим» уже в Михайловске

Posted in : Без рубрики on by : admin

Микрорайоны «Радуга» и «Акварель», жилой комплекс «Вершина», жилой район «Гармония»… Это проекты строительной группы «Третий Рим». Ведущая в регионе строительная организация с успехом работает в Ставрополе и Михайловске, возводит жилье и коммерческую недвижимость.
Десять лет назад строительная группа строила малоэтажные частные дома в Михайловске. Позже занялась строительством небольших многоквартирных домов. Наработав необходимый опыт, компания взялась за масштабные проекты.
Микрорайоны «Радуга» и «Акварель» — уже пройденные этапы: все дома построены, квартиры распроданы. Введена в эксплуатацию и «Вершина» — современный жилой массив в центре Михайловска.
Самый масштабный проект строительной группы на сегодняшний день – жилой район «Гармония» в Михайловске. Дело настолько грандиозное, что ради него компания весной прошлого года перевела свой центральный офис из Ставрополя в Михайловск.
Жилой район «Гармония» — это 700 гектаров занимаемой земельной площади, 45 тысяч жителей. Дома — многоэтажки (6 этажей), а также европейские варианты — таунхаусы, флэтхаусы, дуплексы. коттеджи. Общая площадь всех жилых строений проекта – свыше 1,5 миллиона квадратных метров. И плюс мощная социальная инфраструктура – школы, детские сады, медучреждения, торгово-развлекательные и центры, стадион, парк, аллеи отдыха.
Проект жилого района «Гармония» в Михайловске, стартовавший в 2014 году, рассчитан на 10 лет.
Всего же за время своего существования строительная группа «Третий Рим» построила и ввела в эксплуатацию около 228 тысяч кв. м комфортного современного жилья, более 26 тысяч кв. метров коммерческой недвижимости в Михайловске и Ставрополе. Ключи от квартир получили уже свыше 9 тысяч семей.
Доступность возводимого жилья, современное проектирование, комплексное строительство, использование передовых технологий, учёт интересов потребителей, надёжность инвестиций — вот основные принципы работы, которыми руководствуется в своей деятельности строительная группа. За счет высокого профессионализма каждого сотрудника гарантированы успешная реализация каждого проекта и лидерство стройорганизации на региональном рынке.
Компания активно участвует в благотворительной деятельности, оказывая поддержку таким сферам, как образование, спорт, религия.
Строительная группа «Третий Рим» профинансировала строительство часовни Сергия Радонежского, нескольких церковных приходов и детского сада при церкви. На средства компании некоторое время назад в Михайловск был подведен водопровод.
Участвует строительная группа и в благотворительных акциях в поддержку детей-сирот, тяжелобольных детей.