Home / Об авторе

Об авторе

Добрый день!
Меня зовут Дмитрий. Мне больше 40 лет. Люблю, умею вкусно и питательно готовить. Я блоггер, а не профессиональный повар. Но тем не менее стараюсь коллекционировать вкусные рецепты и адаптировать ихя для домащней кухни. Хотя в то же время мне нравится и высокая кухня.

4s COMMENTS

4 thoughts on : Об авторе

  • Моисей
    Январь 24, 2013 at 7:43 дп

    Добрый день Дима. Читал твои рецепты — конечно интересно. Хотелось спросить, почему вещи называешь расплывчато? Тузлук готовится из айрана, это правильно. В настоящее время очень многие готовят и то и то, НО — они переняли айран и тузлук у карачаевцев и балкарцев — это и нужно подчёркивать! А то получается — многие народы — какие многие, кто помимо них? Наверняка ты знаком с фирмой «сатурн» — там пишут на зтикетке ихнего продаваемого айрана — блюдо многих народов кавказа — не нужно путать «многие» с карачаевцами. А про тан — ты правильно заметил -респект!

  • admin
    Январь 24, 2013 at 7:55 дп

    И русские готовят так тузлук, и ингуши. Черкесы, абазины, ногайцы тоже готовят тузлук по схеме чеснок+перец+соль+кисломолочный продукт. Насчет Сатурна соглашусь — хрень полная…

  • Февраль 4, 2013 at 8:13 пп

    А у нас в Болгарии готовят етот соус из болгарского кислого молока 3,6%Добавляем немного сухого укропа и получаеться вкусно!

  • admin
    Февраль 4, 2013 at 9:26 пп

    Лилия я не считаю, что в Болгарии — это «где-то у вас…» Это у нас тоже … часть блогар пришла с Кавказа. Даже фильм был 5-часовой откуда пришли болгары, снимался в КЧР в т.ч. и а Хумаринском городище и не зря же наши города были побратимы Карачаевск — Брацигово, Ставрополь — Пазарджик, Черкесск — Пештера… Так что мы один народ с похожими обычаями… Я как и мои одноклассники был в Болгарии еще при СССР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *